在线查找
         最 新 动 态
当前位置: 首页 > 新闻中心

篮球场上的拼搏较量、青春飞扬

  11月17日,公司第二十七届职工艺术节篮球比赛,在宝杨路青柠运动中心如期举行。本次艺术节篮球比赛总共有四只队伍参加,分别是科二1队、科二2队,三环队以及芜湖队。

  本次抽签戏剧性的率先出现强强对话,去年的冠亚军科二1队和芜湖队狭路相逢,由于双方实力有目共睹,两者的胜出方基本就能锁定冠军了。比赛紧张激烈的进行着,双方互不相让你来我往,深知这初战即是决战不敢松懈。科二1队先声夺人却也是本场比赛唯一一次领先芜湖队,由于场地比较湿滑,队员们屡屡出现打滑摔倒的情况但是仍不放弃拼抢每一次球权。芜湖队凭借中远距离火热的手感,一直保持着领先优势,科二1队也紧咬比分,芜湖队带着6分的领先优势进入下半场。下半场拼抢更加激烈,芜湖队外线队员尤磊命中率惊人,屡屡投篮得手,科二1队主力队员也凭借个人能力连追3球将比分扳平,十分胶着……最终,芜湖队凭借外线射手的精准三分终结了比赛,和科二2队会师决赛,决赛中芜湖队也以出色的发挥兵不血刃,获得本次篮球比赛的冠军,科二2队获得亚军,科二1队喜获季军。

  篮球场上的拼搏较量、青春飞扬,让员工们在紧张的工作之余可以放松身心、强身健体,不仅增强了各部门各工厂之间的相互沟通和了解,增强了团队意识,也让新进公司的青年团员们更好的融入集体,展现了我公司员工敢打敢拼、激流勇进、永争第一的精神风貌。

(技术中心 刘邦强)

 
 法律声明 | 网站地图 | 联系我们                                         沪ICP备09048325号-6 版权所有 上海中国弹簧制造有限公司