在线查找
         最 新 动 态
当前位置: 首页 > 新闻中心

“爱我中弹 文明先行”系列活动进行中

  中弹公司走过了八十年,历史沉载着浓浓的中弹文化,造就了一代又一代优秀的中弹员工。为更好地继承和发扬中弹优良的文化传统,宣传和引导广大员工文明规范行为,充分展现中弹员工良好的精神风貌,共享中弹的美丽家园。在公司党委的领导下,由公司工会牵头组织了“爱我中弹,文明先行”系列专题活动,共同推进文明先行的理念,为喜迎中弹八十周年推波助澜。

  活动一-------征文比赛:

  10月中旬公司工会举办了“爱我中弹,文明先行” 为期一个月的征文活动。各分工会积极响应,广泛发动、踊跃参与,截止收稿日,共计收到稿件28篇之多,仅悬架工厂就上交了8篇。此次征文,无论是内容还是形式均耳目一新。聚集“文明”,谈点有理论高度亦结合实际;表现形式,有节奏明快的快板,亦有男女合作的诗朗诵。把我们对文明的理解,对企业的期许,对中弹的热爱,都深深地刻画在了字里行间。征文活动目前已进入紧张的评审环节,最终的评选结果和优秀征文将会在《中弹家园报》上与大家见面,敬请期待。

  活动二------短片宣传:

  10月下旬公司工会分别在藴川路及罗泾两个厂区进行了“爱我中弹,文明先行”为期二天的短片拍摄活动。在各分工会的积极支持下,整个短片从启动到拍摄,由我们员工自己编剧、自己导演、自己拍摄,自己做演员。我们选择了大家熟悉的悬架工厂的闵骞、技术中心的徐筱叶、三环公司的苏宇等领衔主演,他们的不俗表现一定会给大家带来正能量;拍摄和制片由计划物流部的制片大师章铭良心操刀。拍摄的过程涉及到进厂、离厂、食堂、浴室、办公室、停车棚等多个场景,用多角度的拍摄来引导广大员工在公司内遵守正确的行为规范,营造和谐文明的企业氛围。目前,该短片拍摄工作已经完成,进入后期剪切制作,不久将会呈现在食堂的电视银幕上,敬请收看。

  活动三------演讲比赛:

  12月中旬公司工会在征文活动的先驱引导下,挑选出其中的优秀作品,举办“爱我中弹,文明先行”演讲比赛活动,希望广大员工积极报名,参与到演讲比赛中来,用自己的言行,展现“爱我中弹”宣传“文明先行”,将文明礼仪之风吹遍中弹大家园,期待在演讲比赛的舞台上看到您的身影,为中弹公司八十周年增光添彩。

 
 法律声明 | 网站地图 | 联系我们                                         沪ICP备09048325号-6 版权所有 上海中国弹簧制造有限公司