在线查找
         最 新 动 态
当前位置: 首页 > 新闻中心

凝聚党员队伍 提升团队建设――悬架工厂党支部开展团队活动

  黄澄澄的桔子挂满枝头,成荫的桔树林随风摇曳。在这个收获的季节,我们悬架工厂党支部的党员和积极分子一行二十多人,在党支部指导员——公司党委吴正萍书记的带领下,赴长兴岛开展桔园采摘团队活动。

  为了使团队活动顺利开展,我们将这次活动作为一个项目来落实。首先由支委会根据党委下达的要求,将活动的要求向支部党员们进行传达,并充分听取大家的意见和建议;然后,根据大家所提出的建议,我们进行讨论,制定了活动计划,确定了落实计划的时间节点和相应的责任人。经过前期的精心准备工作后,我们于11月17日下班后有组织性地自驾前往长兴岛农庄。虽然天色渐暗,一路飘起小雨,但每辆车上都有一名安全员在时刻监督着行车的安全,确保大家安全顺利到达目的地。远离城市的喧嚣、平时因为需要翻班难得聚在一起,大家非常开心地相聚在一起,吃着刚摘下的桔子,谈着相同的弹簧话题,欢声笑语此起彼伏。

  “开展团队活动,是为了更好地凝聚党员队伍。党员是一面旗帜,是职工群众的榜样,党员的称号不仅仅是一种荣誉,更是一种神圣的责任。党支部要紧紧围绕经济开展工作,拧成一股劲,困难面前,党员在先;任务面前,永不推卸;关键时刻,展现共产党员的风采。”吴书记在和大家谈话时讲到,“我们每一名党员要正确认识和把握提升生产效率、降低生产成本的迫切性和必要性,以点带面,凝聚员工、服务员工,为公司核心竞争力的提升、为顺利完成全年目标而共同努力。”虽然天公不作美,降温又刮风,但由于我们这一活动在策划和落实中,大家积极参与和响应,计划充分,考虑周全,有组织、有纪律,分工合作,齐心协力,活动圆满完成。

  通过团队活动,大家不仅体验了团队建设的重要性,而且更清醒地认识到我们所担负的职责和使命,大家纷纷表示要用实际行动来履行职责,充分发挥党员先锋模范作用,以“创新、精益、满意”面向未来,转变管理思维,认真抓好安全、质量、人员、设备、持续改进等基础管理工作,以精益生产的要求,推进工厂KPI指标等目标和任务的完成,降本增效,不断提升企业的综合管理能力和竞争力。(悬架工厂 蔡永芳)

 
 法律声明 | 网站地图 | 联系我们                                         沪ICP备09048325号-6 版权所有 上海中国弹簧制造有限公司