在线查找
         最 新 动 态
当前位置: 首页 > 新闻中心

暖流在寒潮中涌动 上汽集团领导慰问我公司困难职工

  1月26日和1月28日下午,上汽集团总裁陈志鑫、党委副书记、副总裁周朗辉、上汽集团工会主席钟立欣、副主席马龙英在我公司总经理汪磊和党委副书记、纪委书记、工会主席张正祥同志的陪同下,分别慰问了困难职工高敏威和吴敦浩,为每人送上慰问金和慰问物资,把组织的温暖送到困难职工家中,表达了上汽集团领导对困难职工的关心。

  每到一处,集团领导们都与困难职工促膝谈心,详细询问他们的身体、生活情况和存在的困难,一再叮嘱要好好保重身体,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的节日。

  领导班子成员探望离退休老同志

  本报讯 新年伊始,春节临近,公司领导班子成员分三组分别探望了离退休老同志,向他们表示节日的慰问和新春的祝福,感谢他们长期以来为中弹公司所做出的积极贡献。在走访中,老同志们对公司领导的关心和慰问,表示由衷的感谢,纷纷表示将一如既往地关心支持企业工作,加强学习,老有所为,努力为推动中弹公司的发展发挥余热。

  公司广泛开展春节走访慰问活动

  今年的冬季寒潮凛冽,严重冰冻给市民的生活和工作带来了诸多影响。春节即将来临,“困难职工过得如何?”始终是各级公司领导牵挂在心头的一件大事。

  1月27日一早,公司总经理汪磊与悬架工厂的困难职工朱蔚亭相坐在一起。朱蔚亭是我们工厂冷卷工段的一名卷簧工,2002年进入公司,由于父亲患有严重心脏病治疗费用巨大,家庭经济状况较拮据,但朱蔚亭不仅在家里挑起了重担,而且在工作中勤恳努力,不断钻研技术,目前已经掌握了喷丸和冷卷重要岗位的技能,平时他为了工作需要经常加班加点,从不叫苦叫累。“身体不适要早治疗早根治。”当得知朱蔚亭患有腱鞘炎但一直未去作彻底治疗时,汪总语重心长地说道,并将红包送到了他的手中,向他致以节日的问候和祝福。

  据悉,春节期间,公司领导班子成员、各党支部书记,以及分工会主席都在分别走访和慰问我公司困难职工,将温暖传递到他们的心中。丝丝暖流涌动在这个冬季的寒潮中,为即将到来的春节增添了祥和温馨的气氛。

 
 法律声明 | 网站地图 | 联系我们                                         沪ICP备09048325号-6 版权所有 上海中国弹簧制造有限公司