在线查找
         最 新 动 态
当前位置: 首页 > 新闻中心

新一年公司工会职工代表巡视活动开启

  新年伊始,气温持续下降,节日的步伐越来越近,各个工厂和下属公司的生产量都在小幅提升中。如何持续改善车间内的作业环境?如何确保员工岗位的操作安全性?公司工会开启了新年第一次职工代表“TPM/5S/安全”专项巡视监察活动。 

  1月19日、21日,公司工会邀请了规划部、安监部和总经办等专家与职工代表共同组成了专项巡视小组,先后对悬架工厂、稳定杆工厂、精密工厂、三环公司和中奋公司进行了巡视和监察。巡视的内容主要对包括设备维护保养、现场5S和现场安全性三个方面的情况进行综合评估,分别打分,对巡视中发现的问题进行现场指正,对不符合项进行了汇总,并提交相关部门进行整改和落实。

  职工代表巡视制度,是工会服务企业经济大局,服务广大职工群众,履行工会基本职能,参与企业民主管理的一个有效途径,通过职工代表巡视活动,将努力为职工营造一个良好的作业环境和生活环境,促进企业更快更好的发展。

  (公司工会/生产活动推进小组 供稿)

 
 法律声明 | 网站地图 | 联系我们                                         沪ICP备09048325号-6 版权所有 上海中国弹簧制造有限公司